- 2018/12/20
- 垂穂からのお知らせ
【電話注文】クリスマスオードブル (12/20木〆切)、年取りばげのオードブル・十和田碁盤の目二段重(12/20水〆切)
店頭・お電話・FAXにて絶賛販売中♪
・お歳暮・お年始・冬ギフトのチラシはこちらから
・FAX申込書はこちらから
amonは整体施術・各種メニュー・耳つぼダイエットを通して、人間の持つ本来の自然治癒力を高め、心身共に癒し、笑顔でご家庭に・社会に戻られるお手伝いをする事や、自分の体と心を大切にする事、ストレスと食事がもたらす身体への影響を伝えていく事を最も大切な使命としています。
耳つぼダイエット資格取得セミナー随時受付~独立開業・家族内で耳つぼダイエットを したい・ダイエットのメカニズムを学びたい方の応援・支援・勉強会しております。
「ココロとカラダが喜ぶ食と整体」
人間の持つ本来の自然治癒力を高め、心身共に癒し、笑顔でご家庭に・社会に戻られるお手伝いをする事や、自分の体と心を大切にする事、ストレスと食事がもたらす身体への影響を伝えていく事を最も大切な使命として整体業をしておりましたが、食の大事さを直接お客様へ伝えたいという思いから、「ココロとカラダが喜ぶ 食」
ガーデンキッチン垂穂を整体サロンと併設し開業いたしました。
子供だけではなく大人の食育を楽しみながら食す。垂穂的「楽食育」をたくさんのお客様へお伝えしていきたいです。
仕事の整体施術・各種メニュー・耳つぼダイエットや18歳 15歳 13歳の三人の息子の母親としてまた妻としての業にて感じていることは「バランス」です。体・骨格・心・食・家族・仕事・遊び・人間関係あらゆる面にてバランスが大事です。様々なバランスを整えるためにお役に立てられるよう、日々顔晴りたいです。
・・・多くのお客様へ 雪崩のごとく 倖せが 降り注ぐよう 思いを込めて・・・
「整体ごはん」
体は食べ物から出来ています。
食べ物は人の心を和ませます。
地元の恵みの産物の有難さ。
・・・整体から食の大切さを伝えたい・・・
地域の皆さんがココロとカラダが癒され、
ご家庭や社会まで笑顔が広がるお手伝いをする事を
最も大切な使命としています。
十和田ごぼう牛めしの素
H28年青森県特産品コンクール
銀賞「県農林水産部長賞」受賞しました。
このたび『あおもり食命人』に登録されました。
あおもり食命人 育成事業とは、外食や中食(お弁当やお惣菜)事業者の方々を対象に、食や健康に関する専門研修を実施し、旬の県産食材を活かした健康的な食事(=「いのちを支える食」)が県内で広く提供される食環境をつくることで、県民の健康的な食生活を後押しすることを目指す事業です。
当店では私他、従業員2名が食命人登録されました。この県の取り組みは当店での信念と共通しており、更により良くお客様へ地元の旬野菜の秘めたパワーを活かしてお食事をお出ししていきます。
